Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author
Mathys, Alexander
dc.contributor.author
Heinz, Volker
dc.contributor.author
Schwartz, Friedel H.
dc.contributor.author
Knorr, Dietrich
dc.date.accessioned
2017-06-11T23:11:15Z
dc.date.available
2017-06-11T23:11:15Z
dc.date.issued
2007-07
dc.identifier.issn
0260-8774
dc.identifier.issn
1873-5770
dc.identifier.other
10.1016/j.jfoodeng.2006.11.012
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.11850/110546
dc.language.iso
en
dc.publisher
Elsevier
dc.title
Impact of agglomeration on the quantitative assessment of Bacillus stearothermophilus heat inactivation
dc.type
Journal Article
ethz.journal.title
Journal of Food Engineering
ethz.journal.volume
81
ethz.journal.issue
2
ethz.journal.abbreviated
J. food eng.
ethz.pages.start
380
ethz.pages.end
387
ethz.notes
Published online 29 December 2006.
ethz.identifier.nebis
000017369
ethz.publication.place
Kidlington
ethz.publication.status
published
ethz.leitzahl
ETH Zürich::00002 - ETH Zürich::00012 - Lehre und Forschung::00007 - Departemente::02070 - Dep. Gesundheitswiss. und Technologie / Dep. of Health Sciences and Technology::02701 - Inst.f. Lebensmittelwiss.,Ernährung,Ges. / Institute of Food, Nutrition, and Health::09571 - Mathys, Alexander / Mathys, Alexander
ethz.leitzahl.certified
ETH Zürich::00002 - ETH Zürich::00012 - Lehre und Forschung::00007 - Departemente::02070 - Dep. Gesundheitswiss. und Technologie / Dep. of Health Sciences and Technology::02701 - Inst.f. Lebensmittelwiss.,Ernährung,Ges. / Institute of Food, Nutrition, and Health::09571 - Mathys, Alexander / Mathys, Alexander
ethz.date.deposited
2017-06-11T23:11:43Z
ethz.source
ECIT
ethz.identifier.importid
imp593653f61e52561366
ethz.ecitpid
pub:171784
ethz.eth
no
ethz.availability
Metadata only
ethz.rosetta.installDate
2017-07-18T13:45:28Z
ethz.rosetta.lastUpdated
2018-11-02T21:37:33Z
ethz.rosetta.exportRequired
true
ethz.rosetta.versionExported
true
ethz.COinS
ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.atitle=Impact%20of%20agglomeration%20on%20the%20quantitative%20assessment%20of%20Bacillus%20stearothermophilus%20heat%20inactivation&rft.jtitle=Journal%20of%20Food%20Engineering&rft.date=2007-07&rft.volume=81&rft.issue=2&rft.spage=380&rft.epage=387&rft.issn=0260-8774&1873-5770&rft.au=Mathys,%20Alexander&Heinz,%20Volker&Schwartz,%20Friedel%20H.&Knorr,%20Dietrich&rft.genre=article&
 Suchen via SFX

Dateien zu diesem Eintrag

DateienGrößeFormatIm Viewer öffnen

Zu diesem Eintrag gibt es keine Dateien.

Publikationstyp

Zur Kurzanzeige