Cheese-making properties of the milk of cows fed iso-energetic diets based on feeds typical for arable land and grassland systems
dc.contributor.author
Leiber, Florian
dc.contributor.author
Reichmuth, A.M.
dc.contributor.author
Klevenhusen, Fenja
dc.contributor.author
Kreuzer, Michael
dc.contributor.author
Soliva, Carla R.
dc.date.accessioned
2019-10-01T08:36:52Z
dc.date.available
2017-06-08T20:38:56Z
dc.date.available
2019-10-01T08:36:52Z
dc.date.issued
2008
dc.identifier.isbn
978-3-7690-4101-9
en_US
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.11850/12484
dc.language.iso
en
en_US
dc.publisher
DLG-Verlag
en_US
dc.title
Cheese-making properties of the milk of cows fed iso-energetic diets based on feeds typical for arable land and grassland systems
en_US
dc.type
Other Conference Item
ethz.book.title
62. Tagung vom 1. - 3.04.2008 in Göttingen : - Uebersichtsreferat (Review) - Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) - Workshop-Beiträge
ethz.journal.title
Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
ethz.journal.volume
17
en_US
ethz.journal.abbreviated
Proc. Soc. Nutr. Physiol.
ethz.pages.start
34
en_US
ethz.pages.end
34
en_US
ethz.event
62. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
en_US
ethz.event.location
Göttingen, Germany
en_US
ethz.event.date
April 1-3, 2008
en_US
ethz.identifier.nebis
004444997
ethz.publication.place
Frankfurt am Main
en_US
ethz.publication.status
published
en_US
ethz.leitzahl
ETH Zürich::00002 - ETH Zürich::00012 - Lehre und Forschung::00007 - Departemente::02350 - Dep. Umweltsystemwissenschaften / Dep. of Environmental Systems Science::02703 - Institut für Agrarwissenschaften / Institute of Agricultural Sciences::03428 - Kreuzer, Michael (emeritus) / Kreuzer, Michael (emeritus)
en_US
ethz.leitzahl.certified
ETH Zürich::00002 - ETH Zürich::00012 - Lehre und Forschung::00007 - Departemente::02350 - Dep. Umweltsystemwissenschaften / Dep. of Environmental Systems Science::02703 - Institut für Agrarwissenschaften / Institute of Agricultural Sciences::03428 - Kreuzer, Michael (emeritus) / Kreuzer, Michael (emeritus)
ethz.date.deposited
2017-06-08T20:39:12Z
ethz.source
ECIT
ethz.identifier.importid
imp59364c1845d0b95940
ethz.ecitpid
pub:23805
ethz.eth
yes
en_US
ethz.availability
Metadata only
en_US
ethz.rosetta.installDate
2017-07-13T08:04:00Z
ethz.rosetta.lastUpdated
2022-03-28T23:44:29Z
ethz.rosetta.versionExported
true
ethz.COinS
ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.atitle=Cheese-making%20properties%20of%20the%20milk%20of%20cows%20fed%20iso-energetic%20diets%20based%20on%20feeds%20typical%20for%20arable%20land%20and%20grassland%20systems&rft.jtitle=Proceedings%20of%20the%20Society%20of%20Nutrition%20Physiology%20=%20Berichte%20der%20Gesellschaft%20f%C3%BCr%20Ern%C3%A4hrungsphysiologie&rft.date=2008&rft.volume=17&rft.spage=34&rft.epage=34&rft.au=Leiber,%20Florian&Reichmuth,%20A.M.&Klevenhusen,%20Fenja&Kreuzer,%20Michael&Soliva,%20Carla%20R.&rft.isbn=978-3-7690-4101-9&rft.genre=unknown&rft.btitle=62.%20Tagung%20vom%201.%20-%203.04.2008%20in%20G%C3%B6ttingen%20:%20-%20Uebersichtsreferat%20(Review)%20-%20Kurzfassungen%20der%20Originalmitteilungen%20(Abstracts)%20-%
Dateien zu diesem Eintrag
Dateien | Größe | Format | Im Viewer öffnen |
---|---|---|---|
Zu diesem Eintrag gibt es keine Dateien. |
Publikationstyp
-
Other Conference Item [19343]