Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fettstoffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes

Closed access
Autor(in)
Datum
1970Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000088570Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Verlag
ETH ZürichThema
GEFLÜGEL-ERNÄHRUNG, GEFLÜGEL-FÜTTERUNG UND -FUTTER (GEFLÜGELHALTUNG); FETTSÄURENMETABOLISMUS; LEGEHENNEN + HENNENHALTUNG (GEFLÜGELHALTUNG); FETTE UND FETTSÄUREN IN FUTTERMITTELN (TIERERNÄHRUNG); EIER + EIERPRODUKTE (TIERERZEUGNISSE); POULTRY NUTRITION, POULTRY FEEDING AND FEEDSTUFFS (POULTRY FARMING); FATTY ACID METABOLISM; LAYING HENS + LAYING HEN HUSBANDRY (POULTRY FARMING); FATS AND FATTY ACIDS IN FEEDSTUFFS (ANIMAL NUTRITION); EGGS + EGG PRODUCTS (ANIMAL PRODUCTS)Anmerkungen
Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 4400, 0000. Ref.: Schürch, A. ; Korref.: Neukom, J..ETH Bibliographie
yes
Altmetrics