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dc.contributor.author
Allemann, Otto
dc.contributor.supervisor
Crasemann, Edgar
dc.contributor.supervisor
Pallmann, Hans
dc.date.accessioned
2017-06-12T21:28:47Z
dc.date.available
2017-06-12T21:28:47Z
dc.date.issued
1942
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.11850/131938
dc.identifier.doi
10.3929/ethz-a-000088862
dc.language.iso
de
dc.publisher
ETH Zürich
dc.rights.uri
http://rightsstatements.org/page/InC-NC/1.0/
dc.subject
RINDER-ERNÄHRUNG, RINDERFÜTTERUNG UND -FUTTER (RINDERHALTUNG)
dc.subject
VITAMIN-D, CALCIFEROLE (BIOCHEMIE)
dc.subject
CATTLE NUTRITION, CATTLE FEEDING AND FEEDSTUFFS (CATTLE FARMING)
dc.subject
VITAMIN D, CALCIFEROLS (BIOCHEMISTRY)
dc.title
Ueber die Bedeutung des Vitamin D bei der Ernährung des Rindes
dc.type
Doctoral Thesis
dc.rights.license
In Copyright - Non-Commercial Use Permitted
ethz.title.subtitle
unter besonderer Berücksichtigung des Einflusses verschiedener Konservierungsverfahren auf die Vitamin D-Wirkung von Grünfutter
ethz.size
84 S.
ethz.code.ddc
6 - Technology, medicine and applied sciences::630 - Agriculture
ethz.notes
Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 1204, 0000. Ref.: Crasemann, E. ; Korref.: Pallmann, H..
ethz.identifier.diss
1204
ethz.identifier.nebis
000088862
ethz.publication.place
Zürich
ethz.publication.status
published
ethz.date.deposited
2017-06-12T21:29:51Z
ethz.source
ECOL
ethz.identifier.importid
imp5936693411add80440
ethz.ecolpid
eth:20076
ethz.eth
yes
ethz.availability
Open access
ethz.rosetta.installDate
2017-07-26T17:20:44Z
ethz.rosetta.lastUpdated
2018-11-03T04:04:02Z
ethz.rosetta.versionExported
true
ethz.COinS
ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.atitle=Ueber%20die%20Bedeutung%20des%20Vitamin%20D%20bei%20der%20Ern%C3%A4hrung%20des%20Rindes&rft.date=1942&rft.au=Allemann,%20Otto&rft.genre=unknown&rft.btitle=Ueber%20die%20Bedeutung%20des%20Vitamin%20D%20bei%20der%20Ern%C3%A4hrung%20des%20Rindes
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