Ueber den Einfluss der Ernährung auf die Toxinempfindlichkeit von Tomatenpflanzen
Open access
Author
Date
1954Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000089044Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
PFLANZENERNÄHRUNG + DÜNGUNG (LANDWIRTSCHAFT); TOMATEN (GEMÜSEBAU); FUSARIUM OXYSPORUM + FUSARIUM LYCOPERSICI (PHYTOPATHOLOGIE); PLANT NUTRITION + FERTILIZATION (AGRICULTURE); TOMATOES (VEGETABLE CROPPING); FUSARIUM OXYSPORUM + FUSARIUM LYCOPERSICI (PHYTOMEDICINE)Notes
SA aus: Phytopathologische Zeitschrift, Band 23, Heft 1, S.49-88. Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 2372, 0000. Ref.: Gäumann, E. ; Korref.: Kern, H..More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics