Das Verhalten des Vitamins C in schweizerischen Obst- und Gemüsegefrierkonserven sowie in tiefgefrorenen Fruchtsäften

Open access
Author
Date
1944Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000095911Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
LEBENSMITTEL-KONSERVIERUNG DURCH TIEFKÜHLUNG (LEBENSMITTELINDUSTRIE); VITAMIN-C, ASKORBINSÄURE (BIOCHEMIE); GEMÜSEKONSERVIERUNG + GEMÜSELAGERUNG + GEMÜSEKONSERVEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE); OBSTKONSERVIERUNG + OBSTLAGERUNG + OBSTKONSERVEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE); FRUCHTSÄFTE + GEMÜSESÄFTE + SIRUPE + LIMONADEN (GETRÄNKEINDUSTRIE); FOOD PRESERVATION BY FREEZING (FOOD INDUSTRY); VITAMIN C, ASCORBIC ACID (BIOCHEMISTRY); VEGETABLE PRESERVATION + VEGETABLE STORAGE + PRESERVED VEGETABLES (FOOD INDUSTRY); FRUIT PRESERVATION + FRUIT STORAGE + PRESERVED FRUITS (FOOD INDUSTRY); FRUIT JUICES + VEGETABLE JUICES + SYRUPS + LEMONADES (BEVERAGE INDUSTRY)Notes
Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 1359, 1944. Ref.: Gonzenbach, W. ; Korref.: Treadwell, W.D..More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics