Die phänotypische Beziehung zwischen dem Eiweiss- und dem Fettgehalt der Rindermilch

Closed access
Autor(in)
Datum
1974Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000114675Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Verlag
ETH ZürichThema
MILCHFETT + FETTGEHALT DER MILCH (MILCHPRODUKTION); MILCHPROTEINE + PROTEINGEHALT DER MILCH (MILCHPRODUKTION); ZUSAMMENSETZUNG, CHEMIE UND INHALTSSTOFFE VON MILCH UND MILCHPRODUKTEN (MILCHPRODUKTION); HAUSRINDER + RINDERZUCHT + RINDERHALTUNG; MILK FAT + FAT CONTENT OF MILK (DAIRYING); MILK PROTEINS + PROTEIN CONTENT OF MILK (DAIRYING); COMPOSITION, CHEMISTRY AND INGREDIENTS OF MILK AND MILK PRODUCTS (DAIRYING); DOMESTIC CATTLE + CATTLE BREEDING + CATTLE HUSBANDRYAnmerkungen
Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 4997, 0000. Ref.: Lörtscher, H. ; Korref.: LeRoy, H.L..ETH Bibliographie
yes
Altmetrics