Die Methylketone im oxydativen Abbau einiger Triglyceride (bzw. Fettsäuren) durch Schimmelpilze unter Berücksichtigung der besonderen Ranzidität des Kokosfettes
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1924Type
- Doctoral Thesis
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https://doi.org/10.3929/ethz-a-000122285Publication status
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MONOKETONE (ALIPHATISCHE GESÄTTIGTE KOHLENWASSERSTOFFE); RANZIGKEIT UND OXIDATION VON LEBENSMITTELN (HUMANERNÄHRUNG); TRIGLYCERIDE (ALIPHATISCHE GESÄTTIGTE KOHLENWASSERSTOFFE); KOKOSFETT + KOKOSNUSS-PRODUKTE (ÖLE, FETTE, WACHSE); MONOKETONES (ALIPHATIC SATURATED HYDROCARBONS); RANCIDITY AND OXIDATION OF FOODS (NUTRITION); TRIGLYCERIDES (ALIPHATIC SATURATED HYDROCARBONS); COCONUT FAT + COCONUT PRODUCTS (OILS, FATS, WAXES)Notes
Sonderdruck aus: Biochemische Zeitschrift, Band 151, Heft 5/6. Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 378, 1924. Ref.: Fierz, H.E. ; Korref.: Gonzenbach, W.. Anhang. <<Die>> Bedeutung der Methylketone im Biochemismus der Butterranzidität. Über die Entstehung und Bedeutung der Methylketone als Aromastoffe im Roquefortkäse.More
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