Einfluss der Citronensäure auf Keimung, Wachstum und Fettsäuren von Lepidium sativum L.(Gartenkresse)
Closed access
Author
Date
1973Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000209875Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
WACHSTUM (PFLANZENPHYSIOLOGIE); ZITRONENSÄURE UND DERIVATE (ALIPHATISCHE HYDROXYCARBONSÄUREN); CHEMISCHE EINFLÜSSE AUF PFLANZEN (BOTANIK); GARTENKRESSE (GEMÜSEBAU); KEIMUNG VON KULTURPFLANZEN; PFLANZLICHE LIPIDE + PFLANZLICHE FETTE + PFLANZLICHE ÖLE (PFLANZENCHEMIE); PLANT GROWTH (PLANT PHYSIOLOGY); CITRIC ACID AND DERIVATIVES (ALIPHATIC HYDROXYCARBOXYLIC ACIDS); CHEMICAL INFLUENCES ON PLANTS (BOTANY); GARDEN CRESS + PEPPER GRASS (VEGETABLE CROPPING); GERMINATION OF CROPS; PLANT LIPIDS + PLANT FATS + PLANT OILS (PHYTOCHEMISTRY)Notes
Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 5130, 0000. Ref.: Bach, R. ; Korref.: Matile, P..More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics