Vergleichende Untersuchungen über die Eigenschaften der milcheigenen Lipase aus normaler und spontan ranzig werdender Rohmilch

Closed access
Author
Date
1983Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000288255Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
ROHMILCH + UNBEHANDELTE MILCH (MILCHPRODUKTION); TRIACYLGLYCERINLIPASE (ENZYME); ZUSAMMENSETZUNG, CHEMIE UND INHALTSSTOFFE VON MILCH UND MILCHPRODUKTEN (MILCHPRODUKTION); RANZIGKEIT UND OXIDATION VON LEBENSMITTELN (HUMANERNÄHRUNG); RAW MILK + UNTREATED MILK (DAIRYING); TRIACYLGLYCEROL LIPASE (ENZYMES); COMPOSITION, CHEMISTRY AND INGREDIENTS OF MILK AND MILK PRODUCTS (DAIRYING); RANCIDITY AND OXIDATION OF FOODS (NUTRITION)Notes
Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 7266, 0000. Ref.: Bachmann, M. ; Korref.: Amadó, R..More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics