Der Einfluss der Behandlung von Mastvieh vor der Schlachtung auf physiologische und biochemische Parameter im Fleisch und im Tier
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1983Type
- Doctoral Thesis
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https://doi.org/10.3929/ethz-a-000324777Publication status
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ETH ZürichSubject
BETÄUBEN + TÖTEN + SCHLACHTEN (SCHLACHTTIERE); FLEISCH-MÄNGEL + FLEISCH-VERDERB (FLEISCHPRODUKTE); MAST-KÄLBER + FLEISCH-RINDER (RINDERHALTUNG); FLEISCH-ZUSAMMENSETZUNG + FLEISCH-CHEMIE + FLEISCH-BIOCHEMIE (FLEISCHPRODUKTE); RINDFLEISCH + KALBFLEISCH + FLEISCH VON RINDERARTIGEN (FLEISCHPRODUKTE); STUNNING + KILLING + SLAUGHTERING (SLAUGHTER ANIMALS); MEAT SPOILAGE + MEAT CONTAMINATION (MEAT PRODUCTS); FATTENING CALVES + BEEF CATTLE (CATTLE HUSBANDRY); MEAT COMPOSITION + MEAT CHEMISTRY + MEAT BIOCHEMISTRY (MEAT PRODUCTS); BEEF + VEAL + MEAT OF BOVINES (MEAT PRODUCTS)Notes
Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 7438, 0000. Ref.: Schürch, A. ; Korref.: Prabucki, A.L..More
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