Untersuchungen zu den alkylierenden Eigenschaften von instabilen nitrosierten Nahrungskomponenten

Closed access
Author
Date
1990Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000578003Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
NITROSIERUNG (CHEMISCHE REAKTIONEN); AMINOSÄUREN (ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE); PROTEINE UND ANDERE STICKSTOFFHALTIGE NAHRUNGSBESTANDTEILE (ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE); NUKLEINSÄURENSCHÄDEN + NUKLEINSÄURENSCHÄDIGUNG (MOLEKULARBIOLOGIE); NITROSOVERBINDUNGEN (ORGANISCHE CHEMIE); MUTAGENE SUBSTANZEN + GENTOXISCHE SUBSTANZEN; STICKSTOFFHALTIGE NAHRUNGSBESTANDTEILE AUSSER PROTEINEN (ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE); NITROSATION (CHEMICAL REACTIONS); AMINO ACIDS (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY); PROTEINS AND OTHER NITROGENOUS FOOD CONSTITUENTS (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY); NUCLEIC ACID LESIONS + NUCLEIC ACID DAMAGE (MOLECULAR BIOLOGY); NITROSO COMPOUNDS (ORGANIC CHEMISTRY); MUTAGENIC SUBSTANCES + GENOTOXIC SUBSTANCES; NITROGENOUS FOOD CONSTITUENTS EXEPT PROTEINS (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY)Notes
Diss. Naturwiss. ETH Zürich, Nr. 9283, 1990. Ref.: Ch. Schlatter ; Korref.: W. K. Lutz.More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics