Trocknungsvorgang, Fettaufnahme und Strukturentwicklung beim Fritieren von Kartoffelscheiben

Closed access
Author
Date
1993Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000938195Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
KARTOFFEL-VERARBEITUNGSPRODUKTE (LEBENSMITTELINDUSTRIE); BRATEN + FRITIEREN (LEBENSMITTELINDUSTRIE); LEBENSMITTELQUALITÄT + LEBENSMITTELKONTROLLE (LEBENSMITTELINDUSTRIE); LEBENSMITTELEIGENSCHAFTEN + LEBENSMITTELQUALITÄT (HUMANERNÄHRUNG); LEBENSMITTEL-TEXTUR (HUMANERNÄHRUNG); POTATO PROCESSING PRODUCTS (FOOD INDUSTRY); FRYING (FOOD INDUSTRY); FOOD QUALITY + FOOD CONTROL (FOOD INDUSTRY); FOOD CHARACTERISTICS + FOOD QUALITY (HUMAN NUTRITION); FOOD TEXTURE (HUMAN NUTRITION)Notes
Diss. Techn. Wiss. ETH Zürich, Nr. 10458, 1993. Ref.: F. Escher ; Korref.: J. Solms.More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics