Quantitative Bestimmung der thermischen Einwirkung von Mikrowellen (2,450 GHz) auf sensitive mikrobiologische Systeme

Closed access
Author
Date
1994Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-001401793Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
MIKROWELLEN (BIOPHYSIK); TEMPERATUR (BIOLOGIE); MIKROORGANISMEN (BIOLOGIE); BIOCHEMIE UND PHYSIOLOGIE VON MIKROORGANISMEN (MIKROBIOLOGIE); NUKLEINSÄURENSCHÄDEN + NUKLEINSÄURENSCHÄDIGUNG (MOLEKULARBIOLOGIE); MICROWAVES (BIOPHYSICS); TEMPERATURE (BIOLOGY); MICROORGANISMS (BIOLOGY); BIOCHEMISTRY AND PHYSIOLOGY OF MICROORGANISMS (MICROBIOLOGY); NUCLEIC ACID LESIONS + NUCLEIC ACID DAMAGE (MOLECULAR BIOLOGY)Notes
Rückentitel: 2,450 GHz Mikrowellen. Diss. Techn. Wiss. ETH Zürich, Nr. 10871, 1994. Ref.: M. Teuber ; Korref.: N. Kuster ; Korref.: F. Escher.More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics