Evaluation mittel- und langfristig realisierbarer Kostensenkungspotentiale bei der Fabrikation von Hartkäse aus Rohmilch
Open access
Author
Date
1995Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-001504556Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
HARTKÄSE (KÄSEHERSTELLUNG); KÄSEHERSTELLUNG + KÄSEREI; KOSTENSENKUNG (RECHNUNGSWESEN); WETTBEWERBSFÄHIGKEIT; UNTERNEHMENSERFOLG; SCHWEIZ (MITTELEUROPA). SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT; HARD CHEESES (CHEESEMAKING); CHEESEMAKING + CHEESE PRODUCTION; COST REDUCTION (ACCOUNTING); COMPETITIVENESS; COMPANY SUCCESS; SWITZERLAND (CENTRAL EUROPE). SWISS CONFEDERATIONNotes
Diss. Techn. Wiss. ETH Zürich, Nr. 11313, 1995. Ref.: Bernard Lehmann ; Korref.: Christian Steffen.More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics