Optimalisation du rapport feuille-fruit de la vigne pour favoriser la qualité du raisin et l'accumulation des glucides de réserve
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1996Type
- Doctoral Thesis
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https://doi.org/10.3929/ethz-a-001705064Publication status
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ETH ZurichSubject
ERTRAGSPHYSIOLOGIE (KULTURPFLANZEN); REBSORTEN + WEINREBEN + VITISARTEN DES WEINBAUS + AMPELOGRAPHIE (WEINBAU); BLÄTTER (PFLANZENPHYSIOLOGIE); FRÜCHTE + FRUCHTBILDUNG (PFLANZENPHYSIOLOGIE); ERNÄHRUNGSSTÖRUNGEN BEI PFLANZEN (PFLANZENERNÄHRUNG UND DÜNGUNG); RESERVESTOFFE + SPEICHERSTOFFE (PFLANZENPHYSIOLOGIE); CROP YIELD PHYSIOLOGY (CROP PLANTS); VINE VARIETIES + GRAPEVINES + VITIS SPECIES FOR VITICULTURE + AMPELOGRAPHY (VITICULTURE); LEAVES (PLANT PHYSIOLOGY); FRUITS + FRUITING (PLANT PHYSIOLOGY); NUTRITIONAL DISORDERS IN PLANTS (PLANT NUTRITION AND FERTILIZATION); RESERVE SUBSTANCES + STORAGE SUBSTANCES (PLANT PHYSIOLOGY)More
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