Einfluss unterschiedlicher fettreicher Futtermittel auf Pansenfermentation, Emissionen und Produktequalität bei Wiederkäuern

Closed access
Author
Date
1999Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-002024796Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
FETTE UND FETTSÄUREN IN FUTTERMITTELN (TIERERNÄHRUNG); PANSEN (TIERPHYSIOLOGIE, TIERMORPHOLOGIE); EMISSIONEN AUS DER TIERHALTUNG; PANSENFLORA (TIERPHYSIOLOGIE, TIERMORPHOLOGIE); MAST-KÄLBER + FLEISCH-RINDER (RINDERHALTUNG); SCHLACHTKÖRPERUNTERSUCHUNG, -BEWERTUNG UND -ZUSAMMENSETZUNG (SCHLACHTTIERE); MASTSCHAFE + MASTLÄMMER (SCHAFHALTUNG); FATS AND FATTY ACIDS IN FEEDSTUFFS (ANIMAL NUTRITION); RUMEN (ANIMAL PHYSIOLOGY, ANIMAL MORPHOLOGY); EMISSIONS FROM ANIMAL HUSBANDRY; RUMEN FLORA (ANIMAL PHYSIOLOGY, ANIMAL MORPHOLOGY); FATTENING CALVES + BEEF CATTLE (CATTLE HUSBANDRY); CARCASS GRADING + CARCASS ANALYSIS + CARCASS COMPOSITION (SLAUGHTER ANIMALS); FATTENING SHEEP + STORE LAMBS (SHEEP HUSBANDRY)Organisational unit
03428 - Kreuzer, Michael (emeritus) / Kreuzer, Michael (emeritus)
Notes
Diss. Naturwiss. ETH Zürich, Nr. 12927, 1999. Ref.: M. Kreuzer ; Korref.: M. Wanner ; Korref.: A. Machmüller.More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics