Strategien und Ansätze zur Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit in der polnischen Molkereiwirtschaft im Vorfeld des EU-Beitritts

Open access
Author
Date
1999Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-003821802Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Contributors
Examiner: Lehmann, Bernard
Publisher
ETH ZürichSubject
MILCHINDUSTRIE + MILCHWIRTSCHAFT + MILCHPRODUKTE; WETTBEWERBSFÄHIGKEIT; MILCHMARKT + MILCHHANDEL + MILCHPREIS; EUROPÄISCHE INTEGRATION (INTERNATIONALE POLITIK); POLEN (OSTEUROPA). REPUBLIK POLEN; DAIRYING + DAIRY INDUSTRY + DAIRY PRODUCTS; COMPETITIVENESS; MILK MARKET + MILK TRADE + MILK PRICE; EUROPEAN INTEGRATION (INTERNATIONAL POLITICS); POLAND (EAST EUROPE). REPUBLIC OF POLANDOrganisational unit
03327 - Lehmann, Bernard
Notes
Diss. Techn. Wiss. ETH Zürich, Nr. 13195 1999. Ref.: B. Lehmann ; Korref.: S. Urban ; Korref.: F. Mühlbauer.More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics