Umweltfolgen des Nahrungsmittelkonsums

Open access
Autor(in)
Datum
2000Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-003867192Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Beteiligte
Referent: Scholz, Roland W.
Verlag
dissertation.de, Verlag im InternetThema
ESSGEWOHNHEITEN + ESSVERHALTEN + NAHRUNGSWAHL (HUMANERNÄHRUNG); ÖKOBILANZEN + ÖKOLOGISCHE BUCHHALTUNG (UMWELTSCHUTZ); NACHHALTIGE LANDWIRTSCHAFT; KONSUMVERHALTEN + KONSUMENTENVERHALTEN; GEMÜSE + GEMÜSEBAU; PFLANZLICHE LEBENSMITTEL, GEMÜSE UND FRÜCHTE (LEBENSMITTELINDUSTRIE); FLEISCH (LEBENSMITTELINDUSTRIE); FLEISCH + FLEISCHPRODUKTE + FLEISCHWIRTSCHAFT; EATING HABITS + NUTRITIONAL BEHAVIOUR + CHOICE OF FOOD (HUMAN NUTRITION); ECOLOGICAL LIFE-CYCLE ASSESSMENT + ENVIRONMENTAL ACCOUNTING (ENVIRONMENTAL PROTECTION); SUSTAINABLE AGRICULTURE; CONSUMER BEHAVIOUR; VEGETABLES + VEGETABLE GROWING; PLANT-BASED FOODS, VEGETABLES AND FRUIT (FOOD INDUSTRY); MEAT (FOOD INDUSTRY); MEAT PRODUCTION + MEAT PRODUCTS + MEAT INDUSTRYOrganisationseinheit
03400 - Scholz, Roland W.
Anmerkungen
Diss. Technische Wissenschaften ETH Zürich, Nr. 13499, 2000.ETH Bibliographie
yes
Altmetrics