Optimierung der fermentativen Verarbeitung von Maniok zu Attiéké durch den Einsatz von Starterkulturen in einem standartisierten Herstellungsverfahren

Closed access
Autor(in)
Datum
2004Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-004751174Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Verlag
ETH ZürichThema
MANIOK (PFLANZENBAU); LEBENSMITTELKONSERVIERUNG DURCH FERMENTATION + FERMENTIERTE LEBENSMITTEL (LEBENSMITTELINDUSTRIE); MIKROBIELLE LEBENSMITTELZUSÄTZE, STARTER- UND SCHUTZKULTUREN (LEBENSMITTELINDUSTRIE); CASSAVA (CROP PRODUCTION); FOOD PRESERVERATION BY FERMENTATION + FERMENTED FOODS (FOOD INDUSTRY); MICROBIAL FOOD ADDITIVES, PROTECTIVE AND STARTER CULTURES (FOOD INDUSTRY)Organisationseinheit
03324 - Escher, Felix
Anmerkungen
Diss., Eidgenössische Technische Hochschule ETH Zürich, Nr. 15473.ETH Bibliographie
yes
Altmetrics