Optimierung der fermentativen Verarbeitung von Maniok zu Attiéké durch den Einsatz von Starterkulturen in einem standartisierten Herstellungsverfahren
dc.contributor.author
Coulin, Pierre
dc.contributor.supervisor
Escher, Felix
dc.contributor.supervisor
Puhan, Zdenko
dc.date.accessioned
2017-06-13T04:38:13Z
dc.date.available
2017-06-13T04:38:13Z
dc.date.issued
2004
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.11850/148133
dc.identifier.doi
10.3929/ethz-a-004751174
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
de
dc.publisher
ETH Zürich
dc.rights.uri
http://rightsstatements.org/page/InC-NC/1.0/
dc.subject
MANIOK (PFLANZENBAU)
dc.subject
LEBENSMITTELKONSERVIERUNG DURCH FERMENTATION + FERMENTIERTE LEBENSMITTEL (LEBENSMITTELINDUSTRIE)
dc.subject
MIKROBIELLE LEBENSMITTELZUSÄTZE, STARTER- UND SCHUTZKULTUREN (LEBENSMITTELINDUSTRIE)
dc.subject
CASSAVA (CROP PRODUCTION)
dc.subject
FOOD PRESERVERATION BY FERMENTATION + FERMENTED FOODS (FOOD INDUSTRY)
dc.subject
MICROBIAL FOOD ADDITIVES, PROTECTIVE AND STARTER CULTURES (FOOD INDUSTRY)
dc.title
Optimierung der fermentativen Verarbeitung von Maniok zu Attiéké durch den Einsatz von Starterkulturen in einem standartisierten Herstellungsverfahren
dc.type
Doctoral Thesis
dc.rights.license
In Copyright - Non-Commercial Use Permitted
ethz.size
135 S.
ethz.code.ddc
DDC - DDC::6 - Technology, medicine and applied sciences::660 - Chemical engineering
ethz.notes
Diss., Eidgenössische Technische Hochschule ETH Zürich, Nr. 15473.
ethz.identifier.diss
15473
ethz.identifier.nebis
004751174
ethz.publication.place
Zürich
ethz.publication.status
published
ethz.leitzahl
03324 - Escher, Felix
ethz.date.deposited
2017-06-13T04:39:11Z
ethz.source
ECOL
ethz.identifier.importid
imp59366a7d3120c94340
ethz.ecolpid
eth:27264
ethz.eth
yes
ethz.availability
Closed access
ethz.rosetta.installDate
2017-07-18T16:26:35Z
ethz.rosetta.lastUpdated
2020-02-15T01:58:35Z
ethz.rosetta.versionExported
true
ethz.COinS
ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.atitle=Optimierung%20der%20fermentativen%20Verarbeitung%20von%20Maniok%20zu%20Atti%C3%A9k%C3%A9%20durch%20den%20Einsatz%20von%20Starterkulturen%20in%20einem%20standartisierten%&rft.date=2004&rft.au=Coulin,%20Pierre&rft.genre=unknown&rft.btitle=Optimierung%20der%20fermentativen%20Verarbeitung%20von%20Maniok%20zu%20Atti%C3%A9k%C3%A9%20durch%20den%20Einsatz%20von%20Starterkulturen%20in%20einem%20standartisierten%
Files in this item
Publication type
-
Doctoral Thesis [30751]