Open access
Author
Date
2007Type
- Presentation
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-005503174Publication status
publishedJournal / series
Abschiedsvorlesung von Professorinnen und Professoren / ETH Zürich. Departement Agrar- und LebensmittelwissenschaftenVolume
Publisher
ETH Zürich, ITS-MMSEvent
Subject
LEBENSMITTEL-INHALTSSTOFFE + LEBENSMITTEL-ZUSAMMENSETZUNG + LEBENSMITTEL-BIOCHEMIE (HUMANERNÄHRUNG); LEBENSMITTEL-SICHERHEIT + LEBENSMITTEL-ÜBERWACHUNG + LEBENSMITTEL-KONTROLLE + LEBENSMITTEL-CHEMIE (ÖFFENTLICHES GESUNDHEITSWESEN); VORLESUNGEN + VORTRÄGE (DOKUMENTENTYP); VIDEOAUFZEICHNUNG + VIDEOKASSETTE (DOKUMENTENTYP); FOOD INGREDIENTS, FOOD CONSTITUENTS, FOOD COMPOSITION, FOOD BIOCHEMISTRY (HUMAN NUTRITION); FOOD INSPECTION + FOOD CHEMISTRY + FOOD SAFETY (PUBLIC HEALTH); LECTURES (DOCUMENT TYPES); VIDEO RECORDINGS + VIDEO CASSETTES (DOCUMENT TYPES)Organisational unit
02701 - Inst.f. Lebensmittelwiss.,Ernährung,Ges. / Institute of Food, Nutrition, and Health
Notes
Aufzeichnung der Veranstaltung im Auditorium Maximum der ETH Zürich, 26. November 2007.More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics