
Closed access
Autor(in)
Datum
2013Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-010182327Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Verlag
ETH-ZürichThema
ZINK + ZINKVERBINDUNGEN (ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE); RESORPTION (PHYSIOLOGIE); LEBENSMITTELZUSATZSTOFFE + NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL (LEBENSMITTELINDUSTRIE); KÖRNERFRÜCHTE, GETREIDE (HUMANERNÄHRUNG); PHYTINSÄURE + PHYTIN (BIOCHEMIE); INHIBITION + INHIBITOREN (BIOLOGIE); PHYTASEN (ENZYME); ZINC + ZINC COMOUNDS (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY); RESORPTION (PHYSIOLOGY); FOOD ADDITIVES + DIETARY SUPPLEMENTS (FOOD INDUSTRY); CEREALS, GRAINS (HUMAN NUTRITION); PHYTIC ACID + PHYTINE (BIOCHEMISTRY); INHIBITION + INHIBITORS (BIOLOGY); PHYTASES (ENZYMES)Organisationseinheit
02070 - Dep. Gesundheitswiss. und Technologie / Dep. of Health Sciences and Technology03957 - Zimmermann, Michael Bruce / Zimmermann, Michael Bruce
Anmerkungen
Diss., Eidgenössische Technische Hochschule ETH Zürich, Nr. 21506, 2013.ETH Bibliographie
yes
Altmetrics