Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author
Paganini, Daniela
dc.contributor.author
Uyoga, Mary A.
dc.contributor.author
Kortman, Guus A.M.
dc.contributor.author
Cercamondi, Colin I.
dc.contributor.author
Moretti, Diego
dc.contributor.author
Barth-Jaeggi, Tanja
dc.contributor.author
Schwab, Clarissa
dc.contributor.author
Boekhorst, Jos
dc.contributor.author
Timmerman, Harro M.
dc.contributor.author
Lacroix, Christophe
dc.contributor.author
Karanja, Simon
dc.contributor.author
Zimmermann, Michael B.
dc.date.accessioned
2017-12-14T11:28:37Z
dc.date.available
2017-10-20T07:49:12Z
dc.date.available
2017-12-14T11:28:37Z
dc.date.issued
2017-11-01
dc.identifier.other
10.1136/gutjnl-2017-314418
en_US
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.11850/198631
dc.language.iso
en
en_US
dc.publisher
BMJ Publishing Group
en_US
dc.title
Prebiotic galacto-oligosaccharides mitigate the adverse effects of iron fortification on the gut microbiome: A randomised controlled study in Kenyan infants
en_US
dc.type
Journal Article
dc.date.published
2017-10-09
ethz.journal.title
Gut
ethz.journal.volume
66
en_US
ethz.journal.issue
11
en_US
ethz.pages.start
1956
en_US
ethz.pages.end
1967
en_US
ethz.identifier.wos
ethz.identifier.scopus
ethz.publication.place
London
en_US
ethz.publication.status
published
en_US
ethz.leitzahl
ETH Zürich::00002 - ETH Zürich::00012 - Lehre und Forschung::00007 - Departemente::02070 - Dep. Gesundheitswiss. und Technologie / Dep. of Health Sciences and Technology::02701 - Inst.f. Lebensmittelwiss.,Ernährung,Ges. / Institute of Food, Nutrition, and Health::03626 - Lacroix, Christophe / Lacroix, Christophe
en_US
ethz.leitzahl
ETH Zürich::00002 - ETH Zürich::00012 - Lehre und Forschung::00007 - Departemente::02070 - Dep. Gesundheitswiss. und Technologie / Dep. of Health Sciences and Technology::02701 - Inst.f. Lebensmittelwiss.,Ernährung,Ges. / Institute of Food, Nutrition, and Health::03957 - Zimmermann, Michael / Zimmermann, Michael
ethz.leitzahl.certified
ETH Zürich::00002 - ETH Zürich::00012 - Lehre und Forschung::00007 - Departemente::02070 - Dep. Gesundheitswiss. und Technologie / Dep. of Health Sciences and Technology::02701 - Inst.f. Lebensmittelwiss.,Ernährung,Ges. / Institute of Food, Nutrition, and Health::03626 - Lacroix, Christophe / Lacroix, Christophe
ethz.leitzahl.certified
ETH Zürich::00002 - ETH Zürich::00012 - Lehre und Forschung::00007 - Departemente::02070 - Dep. Gesundheitswiss. und Technologie / Dep. of Health Sciences and Technology::02701 - Inst.f. Lebensmittelwiss.,Ernährung,Ges. / Institute of Food, Nutrition, and Health::03957 - Zimmermann, Michael / Zimmermann, Michael
ethz.date.deposited
2017-10-20T07:49:13Z
ethz.source
SCOPUS
ethz.eth
yes
en_US
ethz.availability
Metadata only
en_US
ethz.rosetta.installDate
2017-12-14T11:28:39Z
ethz.rosetta.lastUpdated
2018-11-06T05:35:09Z
ethz.rosetta.versionExported
true
ethz.COinS
ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.atitle=Prebiotic%20galacto-oligosaccharides%20mitigate%20the%20adverse%20effects%20of%20iron%20fortification%20on%20the%20gut%20microbiome:%20A%20randomised%20controlled%20stud&rft.jtitle=Gut&rft.date=2017-11-01&rft.volume=66&rft.issue=11&rft.spage=1956&rft.epage=1967&rft.au=Paganini,%20Daniela&Uyoga,%20Mary%20A.&Kortman,%20Guus%20A.M.&Cercamondi,%20Colin%20I.&Moretti,%20Diego&rft.genre=article&
 Suchen via SFX

Dateien zu diesem Eintrag

DateienGrößeFormatIm Viewer öffnen

Zu diesem Eintrag gibt es keine Dateien.

Publikationstyp

Zur Kurzanzeige