Header
Menü oben rechts
Anmelden
en
Research Collection
Navigation umschalten
Menü oben rechts
Anmelden
Hilfe
Hilfe
Sprache
English
Navigation umschalten
Suche
Trefferanzeige
Start
Journal Contributions
Journal Article
Trefferanzeige
Start
Journal Contributions
Journal Article
Trefferanzeige
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Research Collection
Navigational link
Suche
Rheological properties and microstructure of soy-whey protein
Mendeley
CSV
RIS
BibTeX
Metadata only
Autor(in)
McCann, Thu H.
Guyon, Lena
Fischer, Peter
Day, Li
Alle anzeigen
Datum
2018-09
Typ
Journal Article
Zitate
32 Zitate in
Web of Science
33 Zitate in
Scopus
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Publikationsstatus
published
Externe Links
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.04.023
Zeitschrift / Serie
Food Hydrocolloids
Band
82
Seiten / Artikelnummer
434
-
441
Verlag
Elsevier
Organisationseinheit
08821 - Fischer, Peter (Tit.-Prof.)
Mehr
Alle Metadaten anzeigen
Zitate
32 Zitate in
Web of Science
33 Zitate in
Scopus
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Browsen
Organisationseinheiten
Publikationstypen
Autoren
Publizieren
Neue Publikation
Statistik
Downloads nach Land
Beliebteste Publikationen
Beliebteste Autoren