Vergleichende Untersuchungen über die Zusammensetzung der Milch dreier Rinderrassen (Simmentaler Fleckvieh, Schweizer Braunvieh, Holstein-Friesian) während zweier Laktationsperioden (Kontrolljahre) und unter gleichen Fütterungs- und Haltebedingungen
Closed access
Author
Date
1973Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000114681Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
ZUSAMMENSETZUNG, CHEMIE UND INHALTSSTOFFE VON MILCH UND MILCHPRODUKTEN (MILCHPRODUKTION); HAUSRINDER + RINDERZUCHT + RINDERHALTUNG; COMPOSITION, CHEMISTRY AND INGREDIENTS OF MILK AND MILK PRODUCTS (DAIRYING); DOMESTIC CATTLE + CATTLE BREEDING + CATTLE HUSBANDRYNotes
Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 5010, 0000. Ref.: Zollikofer, E. ; Korref.: Puhan, Z..More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics