Die Methylketone im oxydativen Abbau einiger Triglyceride (bzw. Fettsäuren) durch Schimmelpilze unter Berücksichtigung der besonderen Ranzidität des Kokosfettes
Open access
Autor(in)
Datum
1924Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000122285Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Verlag
SpringerThema
MONOKETONE (ALIPHATISCHE GESÄTTIGTE KOHLENWASSERSTOFFE); RANZIGKEIT UND OXIDATION VON LEBENSMITTELN (HUMANERNÄHRUNG); TRIGLYCERIDE (ALIPHATISCHE GESÄTTIGTE KOHLENWASSERSTOFFE); KOKOSFETT + KOKOSNUSS-PRODUKTE (ÖLE, FETTE, WACHSE); MONOKETONES (ALIPHATIC SATURATED HYDROCARBONS); RANCIDITY AND OXIDATION OF FOODS (NUTRITION); TRIGLYCERIDES (ALIPHATIC SATURATED HYDROCARBONS); COCONUT FAT + COCONUT PRODUCTS (OILS, FATS, WAXES)Anmerkungen
Sonderdruck aus: Biochemische Zeitschrift, Band 151, Heft 5/6. Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 378, 1924. Ref.: Fierz, H.E. ; Korref.: Gonzenbach, W.. Anhang. <<Die>> Bedeutung der Methylketone im Biochemismus der Butterranzidität. Über die Entstehung und Bedeutung der Methylketone als Aromastoffe im Roquefortkäse.ETH Bibliographie
yes
Altmetrics