Der Einfluss verschiedener Herstellungsverfahren auf die Haltbarkeit walzengetrockneter Getreideflocken
Closed access
Autor(in)
Datum
1982Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000254263Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Verlag
ETH ZürichThema
CHEMISCHE GETREIDEBEHANDLUNG + PHYSIKALISCHE GETREIDEBEHANDLUNG (GETREIDETECHNOLOGIE); GETREIDENÄHRMITTEL + SPEISEGETREIDE + GETREIDEFLOCKEN (GETREIDETECHNOLOGIE); LEBENSMITTEL-KONSERVIERUNG + HALTBARKEIT VON LEBENSMITTELN (LEBENSMITTELINDUSTRIE); CHEMICAL TREATMENT OF CEREALS + PHYSICAL TREATMENT OF CEREALS (CEREAL TECHNOLOGY); CEREAL FOODS + BREAKFAST CEREALS + CEREAL FLAKES (CEREAL TECHNOLOGY); FOOD PRESERVATION + FOOD SHELF LIFE (FOOD INDUSTRY)Anmerkungen
Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 6961, 0000. Ref.: Neukom, H. ; Korref.: Emch, F..ETH Bibliographie
yes
Altmetrics