Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author
Hauri, Jürg
dc.contributor.supervisor
Emch, Franz
dc.contributor.supervisor
Neukom, Hans
dc.date.accessioned
2017-06-12T23:35:01Z
dc.date.available
2017-06-12T23:35:01Z
dc.date.issued
1982
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.11850/137358
dc.identifier.doi
10.3929/ethz-a-000254263
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
de
dc.publisher
ETH Zürich
dc.rights.uri
http://rightsstatements.org/page/InC-NC/1.0/
dc.subject
CHEMISCHE GETREIDEBEHANDLUNG + PHYSIKALISCHE GETREIDEBEHANDLUNG (GETREIDETECHNOLOGIE)
dc.subject
GETREIDENÄHRMITTEL + SPEISEGETREIDE + GETREIDEFLOCKEN (GETREIDETECHNOLOGIE)
dc.subject
LEBENSMITTEL-KONSERVIERUNG + HALTBARKEIT VON LEBENSMITTELN (LEBENSMITTELINDUSTRIE)
dc.subject
CHEMICAL TREATMENT OF CEREALS + PHYSICAL TREATMENT OF CEREALS (CEREAL TECHNOLOGY)
dc.subject
CEREAL FOODS + BREAKFAST CEREALS + CEREAL FLAKES (CEREAL TECHNOLOGY)
dc.subject
FOOD PRESERVATION + FOOD SHELF LIFE (FOOD INDUSTRY)
dc.title
Der Einfluss verschiedener Herstellungsverfahren auf die Haltbarkeit walzengetrockneter Getreideflocken
dc.type
Doctoral Thesis
dc.rights.license
In Copyright - Non-Commercial Use Permitted
ethz.size
106 S.
ethz.code.ddc
DDC - DDC::6 - Technology, medicine and applied sciences::660 - Chemical engineering
ethz.notes
Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 6961, 0000. Ref.: Neukom, H. ; Korref.: Emch, F..
ethz.identifier.diss
6961
ethz.identifier.nebis
000254263
ethz.publication.place
Zürich
ethz.publication.status
published
ethz.date.deposited
2017-06-12T23:35:16Z
ethz.source
ECOL
ethz.identifier.importid
imp593669986a19555824
ethz.ecolpid
eth:35704
ethz.eth
yes
ethz.availability
Closed access
ethz.rosetta.installDate
2017-07-12T16:13:15Z
ethz.rosetta.lastUpdated
2020-02-14T21:00:54Z
ethz.rosetta.versionExported
true
ethz.COinS
ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.atitle=Der%20Einfluss%20verschiedener%20Herstellungsverfahren%20auf%20die%20Haltbarkeit%20walzengetrockneter%20Getreideflocken&rft.date=1982&rft.au=Hauri,%20J%C3%BCrg&rft.genre=unknown&rft.btitle=Der%20Einfluss%20verschiedener%20Herstellungsverfahren%20auf%20die%20Haltbarkeit%20walzengetrockneter%20Getreideflocken
 Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen

Dateien zu diesem Eintrag

Thumbnail
Thumbnail

Publikationstyp

Zur Kurzanzeige