Einfluss der Rohmilchflora auf die biochemischen Vorgänge der Käsereifung
Closed access
Autor(in)
Datum
1982Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000359758Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Verlag
ETH ZürichThema
KÄSEREIFUNG (KÄSEHERSTELLUNG); MIKROBIOLOGIE VON MILCH UND MILCHPRODUKTEN (MILCHPRODUKTION); ROHMILCH + UNBEHANDELTE MILCH (MILCHPRODUKTION); CHEESE RIPENING (CHEESEMAKING); MICROBIOLOGY OF MILK AND MILK PRODUCTS (DAIRYING); RAW MILK + UNTREATED MILK (DAIRYING)Anmerkungen
Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 6972, 0000. Ref.: Puhan, Z. ; Korref.: Solms, J..ETH Bibliographie
yes
Altmetrics