Influence de l'apport en acides aminés essentiels, parallèlement à une réduction du taux protéique, sur la mise en valeur des protéines et de l'énergie chez le porc en croissance
Closed access
Author
Date
1995Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-001469801Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
ENERGIEBILANZ (TIERPHYSIOLOGIE); ISOLEUCIN (AMINOSÄUREN, BIOCHEMIE); SCHWEINEMAST + MASTSCHWEINE; PROTEINE UND ANDERE STICKSTOFFHALTIGE NAHRUNGSBESTANDTEILE (ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE); THREONIN (AMINOSÄUREN, BIOCHEMIE); EIWEISS- UND STICKSTOFFHALTIGE FUTTERMITTEL, AMINOSÄUREN, ETC. (TIERERNÄHRUNG); ENERGY BALANCE (ANIMAL PHYSIOLOGY); ISOLEUCINE (AMINO ACIDS, BIOCHEMISTRY); PIG FATTENING + FATTENING PIGS; PROTEINS AND OTHER NITROGENOUS FOOD CONSTITUENTS (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY); THREONINE (AMINO ACIDS, BIOCHEMISTRY); NITROGEN CONTAINING AND PROTEIN FEEDSTUFFS, AMINOACIDS, ETC. (ANIMAL NUTRITION)Notes
Diss. Techn. Wiss. ETH Zürich, Nr. 11011, 1995. Ref.: C. Wenk ; Korref.: H. P. Pfirter ; Korref.: A. Aumaître.More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics