Closed access
Autor(in)
Datum
2000Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-003851930Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Verlag
ETH ZürichThema
ESSEN + TRINKEN + KAUEN + NAHRUNGSAUFNAHME (PHYSIOLOGIE); FETTE (ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE); SATTHEIT (ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE); NAHRUNGSBEDARF + NAHRUNGSMENGE + NAHRUNGSRATION (ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE); EATING + DRINKING + MASTICATION + FOOD INGESTION (PHYSIOLOGY); FATS (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY); SATIETY (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY); NUTRITIONAL REQUIREMENTS + FOOD QUANTITY + FOOD RATION (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY)Organisationseinheit
03274 - Langhans, Wolfgang (emeritus)
Anmerkungen
Diss. Naturwissenschaften ETH Zürich, Nr. 13541, 2000.ETH Bibliographie
yes
Altmetrics