Open access
Autor(in)
Datum
2000Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-004039224Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Beteiligte
Referent: Escher, Felix
Verlag
ETH ZürichThema
BROT + BRÖTCHEN + KLEINGEBÄCK (BÄCKEREI); GETREIDESTÄRKE + MAISSTÄRKE (STÄRKEPRODUKTION); AMYLASEN (ENZYME); LEBENSMITTELQUALITÄT + LEBENSMITTELKONTROLLE (LEBENSMITTELINDUSTRIE); BREAD + ROLLS + BUNS (BAKERY); CEREAL STARCHES + CORN STARCH (STARCH PRODUCTION); AMYLASES (ENZYMES); FOOD QUALITY + FOOD CONTROL (FOOD INDUSTRY)Organisationseinheit
03324 - Escher, Felix
Anmerkungen
Diss., Technische Wissenschaften ETH Zürich, Nr. 13779, 2000.ETH Bibliographie
yes
Altmetrics