Development of a food fortification strategy to compat iron deficiency in the Ivory Coast
Open access
Autor(in)
Datum
2000Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-004041447Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Beteiligte
Referent: Hurrell, Richard
Verlag
ETH ZürichThema
EISENMANGELKRANKHEITEN (MEDIZIN); EISEN + EISENVERBINDUNGEN (ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE); LEBENSMITTELZUSATZSTOFFE + NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL (LEBENSMITTELINDUSTRIE); ERNÄHRUNG VON KINDERN (HUMANERNÄHRUNG); COTE D'IVOIRE (WESTAFRIKA). REPUBLIK COTE D'IVOIRE; IRON DEFICIENCY DISEASES (MEDICINE); IRON + IRON COMPOUNDS (NUTRITIONAL PHYSIOLOGY); FOOD ADDITIVES + DIETARY SUPPLEMENTS (FOOD INDUSTRY); CHILDREN'S NUTRITION (HUMAN NUTRITION); COTE D'IVOIRE (WEST AFRICA). REPUBLIC OF COTE D'IVOIREOrganisationseinheit
03413 - Hurrell, Richard Frederick
Anmerkungen
Diss., Naturwissenschaften ETH Zürich, Nr. 13730, 2000.ETH Bibliographie
yes
Altmetrics