Open access
Autor(in)
Datum
2008Typ
- Presentation
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-005561000Publikationsstatus
publishedZeitschrift / Serie
Abschiedsvorlesung von Professorinnen und Professoren / ETH Zürich. Departement Agrar- und LebensmittelwissenschaftenBand
Verlag
ETH Zürich, ITS-MMSKonferenz
Thema
LEBENSMITTELEIGENSCHAFTEN + LEBENSMITTELQUALITÄT (HUMANERNÄHRUNG); LEBENSMITTELQUALITÄT + LEBENSMITTELKONTROLLE (LEBENSMITTELINDUSTRIE); VORLESUNGEN + VORTRÄGE (DOKUMENTENTYP); VIDEOAUFZEICHNUNG + VIDEOKASSETTE (DOKUMENTENTYP); FOOD CHARACTERISTICS + FOOD QUALITY (HUMAN NUTRITION); FOOD QUALITY + FOOD CONTROL (FOOD INDUSTRY); LECTURES (DOCUMENT TYPES); VIDEO RECORDINGS + VIDEO CASSETTES (DOCUMENT TYPES)Organisationseinheit
02701 - Inst.f. Lebensmittelwiss.,Ernährung,Ges. / Institute of Food, Nutrition, and Health
Anmerkungen
Aufzeichnung der Veranstaltung im Auditorium Maximum der ETH Zürich, Dienstag, 4. März 2008.ETH Bibliographie
yes
Altmetrics