Open access
Autor(in)
Datum
2009Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-005812222Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Verlag
ETHThema
PROTEINISOLIERUNG + PROTEINPRÄPARATION + PEPTIDISOLIERUNG + PEPTIDPRÄPARATION (BIOLOGISCHE TECHNIKEN); BIOSENSOREN (BIOTECHNOLOGIE); BIOCHEMISCHE ANALYTIK + CHEMISCHE ANALYTIK VON BIOMOLEKÜLEN; ANALYTISCHE ENZYMOLOGIE + ENZYMANALYSE (BIOLOGISCHE TECHNIKEN); PROTEIN ISOLATION + PROTEIN PREPARATION + PEPTIDE ISOLATION + PEPTIDE PREPARATION (BIOLOGICAL TECHNIQUES); BIOSENSORS (BIOTECHNOLOGY); BIOCHEMICAL ANALYSIS + CHEMICAL ANALYSIS OF BIOMOLECULES; ANALYTICAL ENZYMOLOGY + ENZYME ANALYSIS (BIOLOGICAL TECHNIQUES)Organisationseinheit
03741 - Vörös, Janos / Vörös, Janos
Anmerkungen
Diss., Eidgenössische Technische Hochschule ETH Zürich, Nr. 18276, 2009.ETH Bibliographie
yes
Altmetrics