Search
Results
-
Extent of modification of the fatty acid profile of the early-lactational milk by feeding of ω-3 and ω-6 fatty acids in the dry period
(2007)Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie ~ 61. Tagung vom 6.-08.03.2007 in Göttingen : - Uebersichtsreferat (Review) - Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) - Workshop-BeiträgeOther Conference Item -
Fettsäurenmuster der Milch frisch laktierender Kühe bei Fütterung von Leinsaat am Ende der Galtphase oder zu Beginn der Startphase
(2006)Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt, ETH-Zürich ~ Tierernährungsforschung zwischen wissenschaftlichem Anspruch und praktischer RelevanzOther Conference Item -
Selectivity of dairy cows for white clover, red clover, and ryegrass, and its influence on intake, milk yield and composition
(2006)Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie ~ 60. Tagung vom 21.-23.03.2006 in GöttingenOther Conference Item -
Comparison of the effect of white and red clover supplementation to ryegrass on the fatty acid composition of milk fat of cows
(2006)Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt, ETH-Zürich ~ Tierernährungsforschung zwischen wissenschaftlichem Anspruch und praktischer Relevanz : Tagungsbericht, 10. Mai 2006Other Conference Item