Interaktionen von Stärke mit Emulgatoren in wasserhaltigen Lebensmittel-Modellen
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.11850/140773/eth-38688-01.pdf.jpg?sequence=4&isAllowed=y)
Closed access
Author
Date
1992Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000654616Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
STÄRKEPRODUKTION + STÄRKEINDUSTRIE + STÄRKE; STÄRKE UND STÄRKEÄHNLICHE RESERVESTOFFE (ORGANISCHE CHEMIE); STABILISIERUNG VON LEBENSMITTELN + LEBENSMITTELSTABILISATOREN (LEBENSMITTELINDUSTRIE); KOMPLEXCHEMIE; STARCH PRODUCTION + STARCH INDUSTRY + STARCH; STARCH AND STARCH-LIKE RESERVE SUBSTANCES (ORGANIC CHEMISTRY); STABILISATION OF FOODS + FOOD STABILISERS (FOOD INDUSTRY); COMPLEX CHEMISTRYNotes
Diss. Techn. Wiss. ETH Zürich, Nr. 9785, 1992. Ref.: F. Escher ; Korref.: J. Solms ; Korref.: I. Tomka.More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics