Beziehung zwischen dem Alter von Rindern und Ochsen aus einem Weidemastverfahren und Merkmalen der Fleischtextur (Zartheit)
dc.contributor.author
Scheeder, M.R.L.
dc.contributor.author
Meili, E.
dc.contributor.author
Bezençon, M.
dc.contributor.author
Spring, J.
dc.contributor.author
Kreuzer, Michael
dc.contributor.editor
Kreuzer, Michael
dc.contributor.editor
Wenk, Caspar
dc.contributor.editor
Lanzini, Tiziana
dc.date.accessioned
2019-05-23T14:23:42Z
dc.date.available
2017-06-08T17:46:31Z
dc.date.available
2019-05-23T14:23:42Z
dc.date.issued
2007
dc.identifier.isbn
978-3-906466-29-9
en_US
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.11850/7357
dc.language.iso
de
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dc.publisher
Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt, ETH Zürich
en_US
dc.title
Beziehung zwischen dem Alter von Rindern und Ochsen aus einem Weidemastverfahren und Merkmalen der Fleischtextur (Zartheit)
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dc.type
Conference Paper
ethz.book.title
Futterbewertung im Umbruch? Tagungsbericht, 9. Mai 2007
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ethz.journal.title
Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt, ETH-Zürich
ethz.journal.volume
29
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140
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ethz.pages.end
143
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Futterbewertung im Umbruch?
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ethz.event.location
Zurich, Switzerland
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ethz.event.date
May 9, 2007
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005367189
ethz.publication.place
Zürich
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ethz.publication.status
published
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20.500.11850/343372
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2017-06-08T17:46:55Z
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2017-07-19T10:00:26Z
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Publication type
-
Conference Paper [34963]